23 août 2016

REVUE DE PRESSE




L'association M4SR, Marcheurs des 4 saisons, a organisé dimanche sa cinquième randonnée à la journée. Une formule proposée par Jérôme Bourbigot qui voit son succès grandir. Cette année, douze participants ont pris la direction de la presqu'île de Crozon pour une belle balade. Au programme de la journée, un départ de la plage de Kerloc'h, avant de prendre la direction des falaises pour admirer les beautés locales telles que sa tour Vauban, l'église Notre-Dame de Rocamadour puis la pointe du Toulinguet. Les 23 km de la randonnée se sont achevés du côté de l'incontournable pointe de Pen Hir puis aux Tas de pois avant de rejoindre la plage de Kerloc'h, le tout sous un beau soleil.

Moules-frites du vendredi : une formule qui a du succès


  • Dans le cadre de l'animation L'été sur la place, organisée par l'office de tourisme, en partenariat avec le tissu associatif, des repas moules et saucisses frites sont concoctés, place de l'hôtel de ville. Vendredi, une quinzaine de bénévoles de l'association Les Marcheurs des quatre saisons a servi 210 repas. « Nous avons utilisé 60 kg de frites et 12 kg de saucisses et de merguez. Nous avons épuisé nos stocks », se félicite Jérôme Bourbigot, président des marcheurs de quatre sa
    Dans le cadre de l'animation L'été sur la place, organisée par l'office de tourisme, en partenariat avec le tissu associatif, des repas moules et saucisses frites sont concoctés, place de l'hôtel de ville. Vendredi, une quinzaine de bénévoles de l'association Les Marcheurs des quatre saisons a servi 210 repas. « Nous avons utilisé 60 kg de frites et 12 kg de saucisses et de merguez. Nous avons épuisé nos stocks », se félicite Jérôme Bourbigot, président dU M4SR | 












Le repas de vendredi soir a attiré quelque 210 convives, une belle réussite pour les quinze bénévoles qui se sont partagé la dernière barquette de frites.
Le repas de vendredi soir a attiré quelque 210 convives, une belle réussite pour les quinze bénévoles qui se sont partagé la dernière barquette de frites.
Le repas moules-frites, organisé vendredi par les marcheurs des 4 saisons (M4SR), a connu un beau succès, au-delà même des prévisions des cuisiniers du jour. Avec 60 kg de frites, autant de moules et 12 kg de saucisses et merguez, c'est tout le stock qui a été vendu, il ne restait à 21 h que quelques parts de gâteau confectionnés par les bénévoles. Demain, c'est l'association HPPR (Histoire et patrimoine du pays de Rosporden) qui sera aux fourneaux à partir de 19 h 30 sur le parvis de la mairie.






cartographie du circuit M4SR